Notice: Undefined variable: ub in /opt/lampp/htdocs/cp/statistik/functions.php on line 146

Notice: Undefined variable: ub in /opt/lampp/htdocs/cp/statistik/functions.php on line 158

Pelantikan Organisasi Siswa

access_time 8-02-2020 13:20:04 account_box Dwi Tusni & Imelda visibility 41

Ibu Sri Utami, S.Pd. MM selaku Pembina upacara melantik dan memberikan sambutan untuk pengurus baru. Dilanjutkan dengan penyerahan simbolis bendera OSIS, Pramuka dan PMR dari ketua periode 2018/2019 kepada ketua baru periode 2019/2020. Disaksikan langsung oleh siswa kelas X dan XII yang berada di lapangan upacara.

Berikut adalah nama-nama dari kepengurusan OSIS, Pramuka dan PMR SMKN 1 Binangun.

Ketua OSIS Masa Bakti 2018/2019 adalah Wahid Zul Qodar XII TKR 6

digantikan oleh Rindu Seva Saputra.

Ketua Pramuka Masa Bakti 2018/2019 adalah pradana putra Elkana Ayyugi

digantikan oleh Putra Deny.

Ketua PMR Masa Bakti 2018/2019 adalah Imam Bagus K XII TKR 3

digantikan Rahma Ayuni.

Kepala SMK N 1 Binagun, Sri Utami, S.Pd. MM menyampaikan harapan dengan diadakannya pelantikan ini, pengurus OSIS, Pramuka dan PMR baru dapat menjalankan tugas dan kewajiban dengan benar. Tidak melulu sibuk dengan organisasinya, tetapi masih ingat tugas utamanya sebagai pelajar. Sebagaimana ilmu yang sudah mereka dapatkan selama LDKMOS, dapat seimbang antara tugas sekolah dan organisasi.

Setelah acara pelantikan deilanjutkan dengan penyerahan penghargaan kepada siswa yang mengikuti LDKMOS.

Semoga kepengurusan baru, dapat meluruskan, memperbaiki serta dapat berinovasi lebih baik lagi dari kepengurusan sebelumnya. Sukses untuk pengurus 2018/2019, dan selamat menunaikan amanah untuk pengurus 2019/2020.

perm_phone_msg
Dengan Hormat. Dalam rangka penelusuran tamatan, Kepada Seluruh Alumni SMK NEGERI 1 BINANGUN dimohon kesediananya mengisi biodata alumni untuk kepentingan alumni sendiri dan sekolah. Isi Biodata dengan keadaan yang sebenarnya agar kami dapat memetakan keadaan tamatan SMK N 1 Binangun dengan tepat. Atas Partisipasinya diucapkan terimakasih